Изготовление памятников в Новороссийске

Монумент23 работает по Черноморскому побережью более пяти лет. Заказчики убедились в выгоде и качестве услуг по изготовлению памятников в Новороссийске. Бесплатная доставка, оплата точно по договору и вежливость сотрудников — вот что отмечают клиенты в отзывах о нашей компании.

В городе и ближайших пригородах действуют 9 кладбищ, ежегодно хоронят более 3 тыс. человек. Постоянный обелиск на могилу устанавливают через год после похорон. За это время грунт уплотняется, и при правильной установке мемориальный комплекс простоит не менее десяти лет. Заказчик может самостоятельно продумать дизайн памятника или выбрать готовую модель на сайте.
Монумент23 производит памятники на заказ в Новороссийске и пригородах в собственном цехе. Покупатели часто выбирают недорогие модели из бетона (мраморная или гранитная крошка в скрепляющем растворе). Этого достаточно для благоустройства могилы на 5 – 10 лет.
На фоне морских и холмистых пейзажей Новороссийска благородно выглядят памятники из цельного мрамора. К натуральному камню с природной структурой приятно прикасаться, он сочетается с другими породами и материалами.
Лучший выбор для ветреного и влажного климата Новороссийска — гранитные памятники. Знаменитый образец – мемориал «Малая Земля» из красного гранита, добытого в Карелии. Порода сочетается с бронзой и чугуном, полируется, сохраняет гравировку до ста лет.


Monument23 окажет сопутствующие услуги:


• Изготовление и размещение ваз, лампад, столиков и скамей.
• Установка ограды и навеса.
• Бесплатная доставка изделий.
• Кремация в новороссийском крематории.


Фирма учитывает национальные и религиозные традиции жителей Новороссийска. Для русских христиан изготовят высокие каменные кресты, обелиски с иконами и славянской вязью. Приверженцам ислама предложат обелиски-арки с полумесяцем, цитатой из Корана. Греки традиционно заказывают кресты и убранство могилы из белого мрамора, с нишей для хранения принадлежностей ухода за памятником. Наши мастера освоили сложную резьбу для изготовления армянских хачкаров.


Для связи с менеджером и обсуждения дизайна достаточно позвонить или написать на электронную почту. На изделия и работы даётся гарантия


Надгробный памятник и ухоженная могила – образ покойного в глазах потомков. Памятники на могилах в Новороссийске, сделанные мастерами Монумента23, через сто лет будут свидетельствовать о вашей любви к почившим.

Views: (25)