Изготовление памятников в Курганинске

Специализированная компания предлагает заказать изготовление надгробий Курганинске, а также выполнить их установку. Создание традиционных и необычных ритуальных комплексов из гранитного и мраморного материалов является главной специализацией нашей фирмы.

У нас трудятся квалифицированные специалисты, начиная от резчика по каменному материалу и завершая гравером, обладающим художественным образованием. Также можно нанести портреты на мемориалы с помощью гравировальных станков или выполнить высококачественную фотокерамику.

Большим спросом сегодня пользуются мраморные надгробия. Главной отличительной чертой мрамора считается его пластичность. С одной стороны это положительная сторона и делать фигурные линии специалистам проще. Но вместе с тем мрамор является менее долговечным материалом, если сравнивать с гранитом. Неповторимый дизайн цветовой гаммы для памятников, легкость, с которой обрабатывается материал и невысокая цена заставляют многих клиентов выбирать именно мраморные памятники. Текстура этого материала очаровывает. Цветовая гамма может быть от кристально белоснежного до бежевого тона, что способствует созданию надгробия, которое станет подлинным украшением на месте захоронения. Если есть стремление сделать заказ на барельефное изображение (с использованием ангелов, креста), то выбирать необходимо именно мраморный материал. Ведь изображение на мраморном памятнике получается совершенно отчетливым.

Почему люди делают выбор в пользу нашей продукции:

— самое крупное производство — надгробия и ритуальных аксессуары изготавливаются на современном техоборудовании;

— высококачественные и красивые типы материала, качество которых подтверждено соответствующими сертификатами;

— заключается соглашение с предоставлением гарантии на все выполненные работы;

— огромный список моделей надгробий, изготавливается мемориальная архитектура непосредственно от недорогих обелисков до оригинальных скульптур.

Установка надгробия является достаточно важной процедурой, поскольку от этого зависит, как долго сохраниться целым монумент. Специалисты компании качественно установят надгробие по всем нужным параметрам. Поэтому можно не тревожиться о сохранности памятника, усадке грунта или его разрушении.  Компания предоставляет гарантию и на само надгробие, и на работы по монтажу изделия.

Views: (13)