Изготовление памятников в ст. Крыловская

Станица Крыловская расположена в Краснодарском крае вдоль реки Ея, и насчитывает почти 14 тысяч жителей. Ежедневно люди обращаются за ритуальными услугами, чтобы увековечить память о своих родных и близких. С их потерей справиться непросто, поэтому установка качественного памятника поможет облегчить страдания и проявить максимальную заботу.

Компания «Монумент23» выполняет работы по изготовлению памятников из различного материала, благоустройству территории, проектирование ограды, созданию декоративных элементов и многое другое. Наши сотрудники помогут каждому клиенту реализовать все пожелания, уделив внимание даже самым мелким деталям.

Услуги

Изготовление памятников в ст. Крыловская начинается с выбора подходящего надгробия. Его оформление производится не только на основе существующих образцов, но и в соответствии с индивидуальными предпочтениями. В нашей мастерской можно заказать постаменты, мемориальные комплексы, кресты на могилу, изготовленные из мрамора, гранита или металла.  

Также, имеется широкий ассортимент горизонтальных, вертикальных и фигурных памятников. Изделия обладают высокой износоустойчивостью и прочностью. По желанию клиента выполняются такие дополнительные работы:

  • гравировка любой сложности (памятные надписи, перенесение фото на памятник, изменение одежды, фона);
  • дополнение декоративными элементами (вазами, скульптурами, полуплитами, лампадами и многим другим);
  • укладка плиточного покрытия из различного материала, облицовка цоколя (тротуарная плитка ФЭМ, керамогранит, брусчатка, гранит, противоусадочная плита из бетона);
  • установка ограды, столов, лавочек, навесов (металлических, бетонных, гранитных) и прочих изделий;
  • монтаж памятников и мемориальных комплексов.

Транспортировка и установка

Наша компания «Монумент23» учитывает требования и пожелания каждого клиента, и предлагает услуги транспортировки и установки готовых изделий. Эта работа требует соответствующих знаний и опыта, поэтому ее стоит доверить профессионалам. Специалисты выполнят установку памятников и мемориальных комплексов «под ключ» и благоустройство могил.

Чтобы воспользоваться нашими услугами, достаточно связаться с менеджером по телефону. Таким образом, обсуждаются рабочие моменты, приезд и проведение замеров для изготовления будущего надгробия.

Views: (49)
× Напишите мне в whatsApp