Изготовление памятников на могилу Монумент

Изготовление памятников в Усть-Лабинском районе

По прошествии определенного времени после похорон, возникает необходимость установки могильного памятника на кладбище. Стоимость памятника на могилу – итоговая величина затрат на памятник. Наша гранитная мастерская отличается демократичными ценами, при этом качество каждого памятника остается на должном уровне.
В основном, стоимость памятника определяется следующими факторами: размер надгробной плиты; цвет камня – самая высокая цена на красный и коричневый гранит, а стелы из светло-серого гранита стоят на порядок дешевле. Также учитывается сложность формы памятника; наличие декоративных элементов и их количество; наличие портрета усопшего и гравировки имени и дат жизни и других изображений на памятнике. В нашем прейскуранте прописана точная цена всех услуг, поэтому при оформлении договора вы обязательно будете знать окончательную стоимость памятника. Классическим вариантом для изготовления памятников всегда считали натуральный камень: мрамор или гранит. Цена на такие памятники во многом зависит от сорта и месторождения камня – его локации и характеристики добываемой породы, рисунка, цвета.
Индивидуальный подход к каждому заказчику – это не пустые слова. Не существует абсолютно идентичных надгробий, даже если они типовые. Очень важно правильно услышать пожелания родственников и воплотить их в камне, уложившись при этом в выделенный бюджет. С данной задачей справятся опытные специалисты ритуальной мастерской «Монумент» в Усть-Лабинском районе.
Вы всегда можете обратиться к нашим специалистам за бесплатным подбором не только памятника, но и вариантов его установки, а также вариантами благоустройства всего места захоронения. Мастерская «Монумент» в Усть-Лабинском районе, не только изготавливает памятники, но и устанавливаем их силами собственных бригад установщиков. Надгробный памятник устанавливают не на один год, поэтому настоятельно рекомендуем остановиться на более качественных вариантах, иначе вы рискуете потратить гораздо больше на реставрацию и замену развалившегося монумента.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

× Напишите мне в whatsApp