Изготовление памятников на могилу Монумент

Памятники на могилу в Туапсинском районе

Если вам нужно установить памятник на могилу умершего родственника или друга, то наверняка вас волнует не мало вопросов: куда следует обратиться, какое надгробие выбрать, какой материал предпочесть. Наше предприятие уже более 10 лет изготавливает и устанавливает памятники и ограждения, а также помогает обустроить место захоронения. Мы оказываем услуги по Краснодарскому краю, в том числе у нас есть филиал в Туапсинском районе. Вы можете сделать заказ у нас.

Памятник. Как его выбрать?

На нашем сайте представлен большой ассортимент памятников. При выборе надгробия следует учитывать соотношение цены памятника и типа материала, из которого он будет изготовлен. У нас вы можете подобрать эконом варианты или выбрать более дорогие модели.

В настоящее время наибольшим спросом и популярностью пользуются памятники из черного гранита. Этот материал демонстрирует превосходные свойства в условиях местного климата: выдерживает температурные перепады, долгие годы сохраняет достойный вид.

Черный гранит, виды

Карельский габбро-диабаз добывают в Республике Карелия и наиболее часто используют в производстве надгробий. Он представляет собой камень черного цвета с серо-белыми вкраплениями. Из-за долгого срока службы габбро-диабаз относится к материалам премиум класса. Этот материал поглощает ничтожно мало влаги и обладает повышенной прочностью. Габбро-диабаз, произведенный в Украине, по качеству уступает камню, добытому в Карелии. Это связано с тем, что в его составе много железа, которое со временем подвергается коррозии и ведет к разрушению памятника. Китай производит камень хорошего качества, который ценится по всему миру. Порода не содержит примесей и поэтому имеет совершенно черный цвет. Называется камень в честь места его добычи — Shanxi black. Помимо перечисленных выше мест, черный гранит также добывают в Африке, Индии, Австралии.

Как заказать памятник?

Мы сотрудничаем с надежными поставщиками, поэтому выполняем все требования, предъявляемые к качеству продукции. Памятники на могилу в Туапсинском районе имеют длительную гарантию. После того, как определитесь со своими предпочтениями относительно памятника, пожалуйста, позвоните нам или заполните анкету, которую вы можете найти на сайте в разделе «Обратная связь». 

Если вам нужно не одно надгробие, а вы также хотите облагородить место захоронения, то наша компания предоставит все необходимое. В каталоге вы можете посмотреть виды оград, навесов, скамеек и столов. Срок изготовления памятников и других изделий зависит от сложности работ. Интересующие вопросы вы можете уточнить у нашего менеджера.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

×

Powered by WhatsApp Chat

× Напишите мне в whatsApp