Изготовление памятников в Геленджике

Геленджик – город на Черноморском побережье с населением 77 тыс. жителей. Это любимый россиянами курорт со здоровым воздухом и тёплым, солнечным летом. В прошлом году город побил рекорд по рождаемости при минимальной смертности. Это значит, что горожане будут жить долго и счастливо.

Но смерть пока не побеждена, поэтому услуги компании по изготовлению памятников на заказ в Геленджике необходимы. В городе действуют два больших кладбища, разрастаются погосты в пригородных сёлах. Часто заказчики обращаются с просьбой благоустроить старые могилы. Жители сёл любят собираться с родственниками на поминки, рассказать детям о далёких предках у погребений, оформленных нашими мастерами.

Monument23 предлагает элитные и бюджетные памятники на могилы в Геленджике. Дизайнеры разработают внешний вид комплекса с учётом национальных и религиозных предпочтений заказчика. Работы каждой ценовой категории выполняются на заводском оборудовании, из долговечных карельских пород. Заказчику предлагают сбалансированный по цене и качеству выбор:

  • Мраморная крошка: цены менее 10 тысяч рублей, светлые тона, мозаичная структура. Формы обелисков – стандартные. Срок службы – до пяти лет.
  • Цельный мрамор: благородный вид, природная структура камня, полировка, сочетается с другими породами. При постоянном уходе внешность изделия не пострадает в течение 50 лет.
  • Гранитная крошка: недорогие памятники с мозаичной структурой из кусочков разноцветных пород. Быстро выцветают на солнце, нельзя сделать художественную гравировку. Фотографию на металле или натуральном камне помещают в специальную нишу.
  • Натуральный гранит: строгие формы, благородные цвета, яркая гравировка. Срок службы превышает 100 лет.

Доставка изделий в Геленджик бесплатная. Памятники из цельного камня лучше переносят транспортировку.

Под кладбища Геленджика и пригородов отведены горные районы. Работники фирмы установят комплекс с учетом уклона местности. Не принимайте случайных предложений: при неправильной установке изделия потеряют гарантию и быстро придут в негодность.

Кроме изготовления памятников в Геленджике Monument23 предлагает установку оград, навесов, ваз для цветов, столов и скамеек. На работы даётся гарантия до 10 лет. Но по истечении этого времени надгробие не рассыплется, а потеряет внешний лоск и приобретёт очарование старины.

Надгробия из наших цехов десятки лет будут свидетельствовать о вашей любви и уважении к почившим близким.

Views: (18)