Памятники на могилу в Приморско-Ахтарске

Специализированная компания занимается изготовлением могильных надгробий по доступной цене. Все материалы, которые применяются при производстве памятников, обладают сертификатами качества. У нас представлен обширный ассортимент готовой продукции. Специалисты готовы создать нестандартные памятники и целые мемориальные комплексы по проектам заказчика.

Природный камень считается лучшим материалом для того, чтобы изготавливать могильные памятники. Гранит обладает хорошей текстурой, он долговечен, устойчив к повреждениям и за ним просто ухаживать. Гранитное надгробие простоит не один десяток лет и не утратит наружный вид. Также значительным спросом пользуются мраморные изделия.

При заказе гранитных памятников надо учитывать, что такой тип материала нуждается в том, чтобы строго соблюдались правила установки. Так, к надгробию должно быть выбрано соответствующее основание из бетона, гарантирующее его устойчивость в течение продолжительного времени без риска для ритуального изделия завалиться или просесть. Надгробие из гранита, обычно, делают в виде вертикальной стелы.

Компания выполняет два вида установки надгробия: Первый вид — специалисты устанавливают опалубку необходимой величины, осуществляют армирование и заливание бетоном. Преимущество такого варианта установки состоит в том, что сделать заливку можно любого размера по желанию клиента, после чего облицевать с помощью плитки. Второй вид — специалисты компании доставляют готовую плиту, которая изготовлена из железобетонного материала с применением вибрации. Под плиту рабочие разравнивают и подготавливают место, затем выполняется установка, а на нее устанавливают само надгробие. Такой способ дешевле и не нуждается в плиточной облицовке.

Независимо от подбора материала цена надгробия зависит от следующих факторов:

— сорт камня — обычно, мрамор существенно дешевле, чем гранит;

— обработка блока — материал разрезается на слябы и последующем создаются заготовки;

— форма памятника, его текстуры, полировки и величины ритуального изделия;

— гравировка и элементы декора — исходя от того, какой вид гравировки подобран (лазерный либо ручной) определяется стоимость памятника;

— доставка и установка надгробия.

Наличие своего производственного цеха дозволяет избежать наценок, поэтому покупателям ритуальных изделий предлагаются цены гораздо ниже, чем перекупщиков. 

Views: (13)