Изготовление памятников в ст. Полтавская

Пережить утрату близкого человека очень трудно. Справиться с горем помогают заботы о том, чтобы увековечить память усопшего. Лучший способ — это обустройство места на кладбище, которое обычно начинают с установки памятника. Подобную работу стоит доверить настоящим профессионалам. В станице Полтавская — это фирма «Монумент 23». Мы занимаемся изготовлением памятников разного уровня сложности, а также осуществляем их монтаж и целый ряд других вспомогательных работ.

  1. Советы по выбору памятника на могилу

Изготовление памятников в ст. Полтавская стоит начать с выбора материала. Самым популярным вариантом является гранит. Он прочный, надёжный и, что самое главное, выдерживает любые погодные условия. Более дорогим и изысканным памятником считается мраморный постамент. Мрамор выглядит очень красиво, имеет множество оригинальных оттенков, однако является очень хрупким по сравнению с гранитом. Это стоит учитывать, если вы проживаете в суровых климатических условиях. Наиболее доступный в финансовом плане — это металлический памятник. Лаконичный и скромный, он отлично выполняет возложенные на него функции, и при этом стоит недорого.

После того, как вы определились с материалом, необходимо выбрать дизайн будущего изделия. Если вы заказываете услугу по изготовлению памятников в ст. Полтавская в компании «Монумент 23», вам будет предоставлен каталог готовых постаментов разных видов. Ориентируясь на эти модели, вы можете создать эскиз нового памятника или воспользоваться уже готовым образцом. Памятник можно украсить фотографией усопшего, сделать рисунок на обратной стороне, или использовать любой другой декор по вашему желанию.

  1. Особенности заказа памятника в «Монумент 23»

Если вас интересует изготовление памятников в ст. Полтавская, обращайтесь в компанию «Монумент 23». Мы работаем на рынке ритуальных услуг уже не первый год, поэтому хорошо ориентируемся в современных тенденциях и сможем подобрать для вас самый оптимальный вариант. В нашем каталоге есть как эконом-памятники, так и элитные постаменты, поэтому в число наших клиентов входят люди с разными финансовыми возможностями.

Для заказа памятника в станции Полтавская вам необходимо связаться с нами по телефону или же лично приехать в офис. Наши сотрудники проведут подробную консультацию и дадут ценные советы. После окончательного оформления заказа он поступает в работу, и уже через несколько недель заказанный вами памятник будет готов к установке. Услугу по монтажу и перевозке вы тоже можете заказать в «Монумент 23».

Views: (12)
× Напишите мне в whatsApp