Изготовление памятников на могилу Монумент

Изготовление памятников на могилы в Красноармейском районе

Современные технологии позволяют выполнять памятники разнообразных форм и размеров. Для изготовления обычно используется гранит или искусственный литьевой мрамор. В зависимости от используемого материала определяется сложность выполнения работ, стоимость памятника и срок службы надгробия. Заказать изготовление памятников на могилы в Красноармейском районе можно на сайте компании MONUMENT 23.

Памятники из гранита

Такие изделия отличаются глянцевой поверхностью и особо прочными свойствами. Природная структура гранита практически не имеет пор, поэтому материал очень твердый. Недостатком является то, что в процессе изготовления могут появляться сколы, но грамотный мастер сделает так, чтобы обеспечить изделию долговечность. Плюсов у таких надгробий гораздо больше, чем минусов.

  • Этот материал позволяет создать аккуратный и эстетичный вид изделия.
  • Памятники из гранита считаются особо прочными и долговечными.
  • Гранит не создает мастеру дополнительных хлопот при обработке. Из него легко вырезать то, что нужно.
  • Материал позволяет выполнить памятник практически в любой цветовой гамме.

Памятники из гранита смотрятся солидно. Обычно заказчик желает увидеть изделие, имеющее строгие формы без лишних дизайнерских деталей.

Памятники из мрамора

Для изготовления используется смесь мраморной крошки, бетона или специальной полиэфирной смолы. Такую смесь заливают в готовую форму, которую легко подобрать в каталоге. Здесь важно грамотно утрамбовать смесь, чтобы избежать возникновения пустот.

Основным преимуществом памятника из мрамора является сравнительно низкая стоимость. Срок службы таких изделий достигает 70 лет. Внешний вид под действием окружающей среды не портится, также эти надгробия очень стойки к повреждениям и разрушениям. Изготовление памятников на могилы в Красноармейском районе выполняется в специальном цехе, где работают настоящие профессионалы.

Перед тем, как сделать заказ клиент имеет возможность ознакомиться с ассортиментом и получить грамотную консультацию специалиста, который посоветует то или иное изделие в зависимости от предпочтений заказчика и его бюджета.

Чтобы основа памятника не пришла в негодность, профессионалы рекомендуют ее армировать. Особый уход за такими изделиями не требуется, достаточно по мере необходимости протирать его влажной, затем сухой ветошью.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

×

Powered by WhatsApp Chat

× Напишите мне в whatsApp