Изготовление памятников на могилу Монумент

Изготовление памятников на могилы в Крыловском районе

По желанию заказчика возможно изготовление надгробий по индивидуальным проектам. Такие изделия не будут иметь аналогов. Эти надгробия можно по праву называть произведением искусства.

Особенности

Перед тем, как мастер приступит к работе, ему необходимо посетить место захоронения, чтобы сделать необходимые замеры. Также он оценит качество грунта, состояние близлежащих могил, чтобы сделать эскиз.

Изготовление памятников на могилы в Крыловском районе осуществляется компанией MONUMENT 23. Специалисты выполнят работу из натуральных материалов, которые на протяжении десятилетий сохраняют эстетичный внешний вид и прочность.

Для изготовления используется мрамор или гранит. Эти горные породы идеально подходят для памятников и имеют индивидуальные особенности.

  • Изделия из гранита не испортятся под действием прямых солнечных лучей, низких температур и осадков. Также их сложно подвергнуть механическим повреждениям, не имея под рукой специальных инструментов.
  • Особый уход за такими изделиями не требуется. Достаточно периодически протирать поверхность тканью, возможно использование полироля. Такой памятник простоит не один десяток лет.
  • Мрамор по сравнению с гранитом лучше поддается обработке, поэтому идеально подходит для выполнения изящных элементов.
  • Стоит помнить, что надгробие из мрамора прослужит меньше, чем из гранита. Потому что здесь воздействие окружающей среды способно влиять на долговечность памятника.

Выполнение мемориальных комплексов выполняется мастерами вручную. Здесь пригодятся навыки художника и скульптора.

Преимущества мемориальных комплексов

Чтобы получить желаемый результат, достаточно заказать  изготовление памятников на могилы в Крыловском районе, воспользовавшись консультацией специалиста.

  • Используя уникальный дизайн для изготовления надгробия, появляется возможность отразить характер и увлечения усопшего, а также его профессиональную деятельность и социальный статус.
  • Эстетичность такого изделия будет на высоте.
  • Для изготовления надгробий используются только натуральные материалы. Профессионалы несут полную ответственность за качество изделия и предоставляют гарантийный срок.

Расходы по индивидуальному заказу будут значительно превышать расходы на возведение типового памятника. Зато это будет настоящее эксклюзивное изделие ритуального характера.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

× Напишите мне в whatsApp