Изготовление памятников на могилу Монумент

Памятники на могилу в Новокубанском районе

При каждом посещении места захоронения близкого родственника посетители готовы отдать честь его светлой памяти. Поэтому оно должно иметь эстетичный внешний вид и максимальную функциональность. Многие предпочитают присесть возле могилы родного человека или собраться всей семьей. Заказать памятники на могилу в Новокубанском районе можно на сайте компании MONUMENT 23 или по телефону.

Правила выбора

При возведении памятника клиент делает выбор, опираясь на свои предпочтения и бюджет, которым он располагает. Изделия из искусственных камней и бетона обойдутся значительно дешевле, но и долговечность их пострадает. Специалисты предполагают, что он простоит чуть более 5 лет. Но существуют материалы, которые более стойки к проявлениям внешней среды.

  • Памятник из гранита способен простоять до 70 лет. Он не требует к себе особого ухода и не поглощает влагу.
  • Габбро или по-другому черный гранит схож по характеристикам с обычным гранитом. Хорошо переносит низкие температуры.
  • Мрамор отличается от других материалов своим эффектным внешним видом. Однако по другим качествам уступает граниту. Профессионалы считают, что если осуществлять за ним грамотный уход, то он тоже способен долго служить.

На сайте компании можно изучить ассортимент и сделать правильный выбор, задав интересующие вопросы специалисту.

Фото для памятника

Выбирая фотографию, которую родственники хотели бы видеть на надгробье, стоит учесть, каким человек был при жизни: жизнерадостным, серьезным, вдумчивым и т.д. Не стоит обращаться к профессионалам с просьбой, изменить некоторые части лица, фото получится неестественное.

Для нанесения портрета на памятник существует несколько способов.

  • Гравировка может выполняться вручную или механически. Это будет долговечная конструкция, но очень многое зависит от мастерства специалиста.
  • Используется фотокерамика или стекло. На специальную пластину наносится изображение, а пластина, в свою очередь, крепится на памятник. В этом случае фотография может быстро потерять краски, но ее несложно заменить, не трогая сам памятник.  

Мастера компании выполнят памятники на могилу в Новокубанском районе с учетом всех пожеланий заказчика.

Перед тем, как распорядиться об изготовлении изделия, стоит пересмотреть все нюансы, чтобы потом не пришлось выполнять его демонтаж или ремонт. Помимо надгробий компания предлагает разнообразные товары для обустройства места захоронения.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

× Напишите мне в whatsApp