Изготовление памятников на могилу Монумент

Звоните сейчас
Тел: + 7 (988) 888-20-47
monument-23@mail.ru

Звоните сейчас
Тел: + 7 (988) 888-20-47
monument-23@mail.ru

Изготовление оградок на могилу

Оградка на могилу – одну из основных украшений места захоронения, которое выполняет важную функцию по обозначению территории, на которой располагается могила усопшего. Наша компания предлагает большой ассортимент оград с отличающимися размерами и рисунком ковки. Монумент осуществляет изготовление памятников Геленджик и других городах края, предлагает оборудование места захоронения под ключ опытными сотрудниками.

Как подобрать ограду для могилы

Обращаясь в компанию Монумент, можно заказать памятник Геленджик и для других городов, поселков. Оградку можно приобрести под ключ вместе с другими работами по благоустройству места захоронения либо отдельно. Выделяют следующие виды оград для кладбища:

  • металлические кованые;
  • выполненные в результате сварных работ;
  • из натурального гранитного камня.

Высота оградки на могилу может иметь разные значения в параметрах 0,36 м – 1 м, в зависимости от рисунка и выбранного материала. Памятник на могилу Геленджик выбирается исходя из долговечности и внешнего вида материала. При заказе оградки следует руководствоваться теми же принципами. Сварное изделие будет отличаться низкой стоимостью и простыми формами. Кованные оградки, обычно, отличаются эффектными узорами, имеют большой вес, поэтому надежно защищают территорию, устойчивы к повреждениям. И сварные, и кованые изделия нуждаются в регулярной обработке специальными составами, которые исключают появление коррозии и облагораживают поверхность. Если этого не делать, постепенно ограда заржавеет, потеряет красоту и сломается под воздействием даже небольшого давления.

Гранитные ограды, обычно имеют небольшую высоту, могут выполняться в виде сплошной линии, либо в качестве отдельных столбиков, других фигур. Такие изделия не нуждаются в покраске и обработке, служат вечно. Гранит имеет высокую стоимость, так как является природным натуральным материалом с большим весом и хорошими показателями прочности. Он не нуждается в регулярном уходе, обработке составами и служит веками.

Компания Монумент работает со всеми видами ограды, может создать композицию из отдельных изделий с размещением в непосредственной близости лавочки и стола в одной стилистике с остальными декоративными, функциональными элементами на месте захоронения. Наши специалисты доставляют изделия на кладбище и выполняют их установка под ключ.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

× Напишите мне в whatsApp