Изготовление памятников в Анапе

Жизнь не стоит на месте и так происходит, что кроме веселых и радостных поводов, приходят и весьма грустные и даже печальные моменты. Никто от этого не застрахован и единственным вариантом продлить память об ушедшем человеке, является установка достойного памятника. У нас есть воспоминания, теплые разговоры об усопшем, фотографии и место захоронения, куда можно прийти, чтобы вспомнить и почтить своим вниманием. Поэтому так важно установить на могилу качественный и красивый памятник, который бы соответствовал требованиям не только родственников, но и являлся бы собирательным образом близкого человека. От того, что любил или в каком возрасте был усопший, от его вероисповедания зависит и форма, и цвет, и размер памятника. Если человек был православным, то на могилу ставят крест или изваяние в виде ангела, если, к несчастью, это был ребёнок, изготавливают памятник в виде сердца или маленького ангелочка. Если родственники решили, что бабушка и дедушка должны быть захоронены рядом, в таком случае делают совместный памятник, например, гранитную плиту с двумя фотографиями и надписями соответственно.

Наша компания вот уже 10 лет работает в сфере ритуальных услуг, и мы поможем вам разобраться во всех вопросах, связанных с таким печальным и скорбным моментом в жизни, как погребение близкого человека. В нашем каталоге вы можете посмотреть стандартные гранитные и мраморные памятники, так же мы изготавливаем резные, семейные, детские памятники, кресты, делаем гравировку на задней стороне плиты и можем благоустроить место захоронения лавочкой, столом, навесом и оградкой. Все это создается в общем стиле, чтобы весь мемориал выглядел достойно, красиво, аккуратно и посещать его было комфортно в любое время года, а также оградка и навес выполняют защитные функции –это касается погодных условий, а также нежелательных набегов со стороны животных, препятствует вандализму.

Наши специалисты качественно произведут установку памятника по всем необходимым параметрам, и Вы сможете, не беспокоится о сохранности надгробия, его разрушении или усадке земли. Мы даем гарантии и на сам памятник и на установочные работы.

Views: (7)
× Напишите мне в whatsApp