Изготовление памятников Горячий ключ

Через год после похорон, необходимо задуматься над установкой памятника, так или иначе, но деревянный крест необходимо заменить на каменное или железное изваяние, дабы выразить уважение усопшему. Заказать памятник из мрамора или гранита в Горячем ключе вы можете, позвонив нашим специалистам. Наша компания работает в этой сфере уже более 10 лет и мы зарекомендовали себя, как ответственные и профессиональные мастера своего дела.

Мы поможем не только с выбором материала для памятника, но и расскажем о возможности сделать 3D портрет, а также качественную гравировку на лицевую сторону памятника. С недавнего времени появилась и такая услуга, как рисунок на обратной стороне монумента. Это делают по нескольким причинам. Если не хотят загромождать лицевую сторону, хотят сделать ее лаконичной, оставив на ней фотографию и годы жизни усопшего, а на заднюю уже перенести то, что он любил. Например, виды природы-море, тайгу или поле с березкой. Также на обратной стороне делают гравировку с текстом молитвы или памятных слов, посвященных умершему. И наоборот, встречаются такие памятники из гранита, у которых рисунок сзади представляет собой портрет усопшего. Такой прием обычно используется на греческих надгробиях согласно обычаям религии. То есть гравировка дополнительных элементов на надгробии придает ей индивидуальность. Изображение может носить любой характер и направленность – профессия, хобби, виды природы и многое другое.

В нашем каталоге представлен широкий выбор пейзажей, изображений религиозного характера, рисунки по военной тематике, эпитафии и тд. Наши дизайнеры подскажут вам решение, если вы имеете какие-либо сомнения и ответят на все вопросы, связанные со стоимостью такого вида услуг. И конечно, весь монумент должен выглядеть достойно, сочетаться с благоустройством могилы, а именно с лавочкой, столом, навесом и оградкой, чтобы во всем было что-то общее и ничего не выбивалось из заданного стиля. Выполняется гравировка на лазерном оборудовании профессионалами нашей компании.

Views: (6)
× Напишите мне в whatsApp