Заказать памятник на могилу Лермонтово

Среди всего многообразия фирм и организаций, занимающихся изготовлением памятников, следует выбирать тех специалистов, чья профессиональная деятельность проверена временем. Наша компания Монумент23 работает в сфере ритуальных услуг уже боле 10 лет. Мы занимаемся не только проектировкой, изготовлением, но и доставкой и установкой памятников, то есть специализируемся по всем этапам работ.

В нашем каталоге вы можете посмотреть уже готовые образцы памятников, а также мы можем разработать индивидуальные варианты монументов. Для этого вы можете позвонить нашим специалистам, и они ответят на все ваши вопросы.

Для начала вам нужно будет определиться с материалом для памятника. Это может быть простой и бюджетный бетон или изысканный мрамор, а может быть вы решите установить долговечный и благородный гранит. Все зависит от ваших материальных возможностей и реальных предпочтений. Выбрав материал, вам следует определиться с формой, цветом и габаритами монумента. Опять же, здесь нужно учитывать стоимость, которая будет складываться из цены как на сам материал, так и на работу с ним. Конечно же, ручная обработка стоит дороже механической. Большие объемы выше по стоимости миниатюрных аналогов. Эскиз не будет считаться готовым без оформления. Эпитафия — буквально «надпись на могиле», от греческого «эпи» — «над», и «тафос» — могила. Сначала так называлась надгробная речь, а потом и надпись на надгробном памятнике. Слово пришло из Древней Греции, но надписи на могилах оставляют во всех странах. Самым простым вариантом является указание ФИО и даты жизни. Гравируют так же портрет усопшего, при желании он может быть выполнен в 3D изображении, которое визуально делает рисунок объемнее. Украшают памятник изображением цветов, сердец, ангелочков, лебедей, вьющихся ветвей, листьев и прочего. Причем гравировка может быть, как на лицевой, так и на задней стороне памятника. Не стоит забывать про благоустройство могилы. Стол и лавочка, так же навес и оградка являются современным и необходимым атрибутом на кладбище. Поскольку, именно эти элементы благоустройства оберегают место захоронения от вандализма, спасают он набегов животных, защищают от негативного влияния погодных условий.

Views: (12)
× Напишите мне в whatsApp